УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на ТВ-спин-офф комедии ужасов "Реальные упыри" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Помните ли вы еще новозеландскую комедию "What We Do in the Shadows", выходившую в 2015 году в российский прокат под названием "Реальные упыри"? Фильм был снят в псевдо-документальной стилистике и был тепло встречен как в нашей стране, так и в США. Мало кто знает, что идею своего фильма режиссеры, сценаристы и актеры Джемейн Клемент и Таика Вайтити позаимствовали у бельгийской комедии "Вампиры", вышедшей еще в 2010 году. Мало кто вообще слышал о том фильме, а вот Клемент и Вайтити успех своей версии активно развивают.

Причем упор делается на телевидение. С одной стороны, для американского канала FX делается ситком про современных вампиров, живущих в Нью-Йорке. С другой стороны, в Новой Зеландии уже в июле этого года стартует показ "Wellington Paranormal", местом действия которого станет тот самый городок Веллингтон, о котором нам рассказывал оригинальный фильм.

Сериал расскажет о том, как полиция городка уживается с представителями потустороннего мира, а главными героями станут второстепенные персонажи фильма, патрульные копы Майк и Карен. На днях в Сети появился первый трейлер этого сериала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!