УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пилот "Ведьмака" от Netflix уже написан

ТВКомментарии: 1

Шоураннер будущего сериала The Witcher опубликовала на своей странице в Твиттере довольное мрачное изображение, которое между тем должно обрадовать поклонников. Если честно, то я до сих пор не отошел от новости о том, что Netflix готовит сериал по "Ведьмаку"! Да, об этом стало известно прошлым летом, но черт побери, по-моему, это до сих пор звучит как сказка!

Возглавляет проект Лорен Шмидт Хиссрич, работавшая над такими сериалами как "Сорвиголова" и "Защитники". В данный момент дамочка вовсю работает над сценарием грядущего шоу, не забывая при этом общаться с фанатами фэнтези-вселенной Анджея Сапковского. Так она уже успела пообещать, что "Ведьмак" будет жестким, как и сам оригинал. Кроме того, создатели постараются сохранить специфический славянский дух книжной серии.

И вот завершен сценарий первой серии:

Это была длинная неделя, поклонники "Ведьмака"...

Так написала Лорен в своем Твиттере, сопроводив сообщение картинкой, которую вы можете видеть ниже.

Дата премьеры сериала пока не назначена, но ожидается, что мы увидим его в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, Lauren S. Hissrich.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!