ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Продюсер "Очень странных дел" пообещал дать Уиллу передышку в третьем сезоне

ТВКомментарии: 0

Мы уже знаем, что прекраснейший сериал "Очень странные дела" официально продлили на третий сезон - а всего их в планах у братьев Даффер значится четыре (пока еще). Понятное дело, до промо-материалов и даже до кадров со съемок еще далеко, ведь актёры заняты в других проектах (Дэвид Харбор играет Хеллбоя, Финн Вулфард прописался в ужастике "Поворот", а Сэди Синк - в триллере "Эли"). Однако кое-что о продолжении мы уже услышали от того же Харбора, а теперь еще и от продюсера шоу, Шона Леви.

В частности, в интервью с Glamour Леви коснулся темы очередного испытания для Уилла Байерса, роль которого замечательно исполнил юный Ноа Шнапп. И в первом, и во втором сезоне с Уиллом творилась какая-то неведомая чертовщина - но в этот раз продюсер пообещал, что от пацана наконец отстанут:

Мы дадим Уиллу передышку. Он не будет в очередной раз проходить через ад в третьем сезоне. Конечно, ему придётся иметь дело кое с чем, но мы пока не собираемся в очередной раз вешать на потрясающего Ноа Шнаппа "ролевые гири".

Леви пояснил, что теперь герои будут иметь дело с "совершенно новыми силами зла", и что в сезоне будет 8-9 эпизодов. Кроме того, значительное развитие получит линия дружбы Дастина и Стива Харрингтона, которого во втором сезоне назначили "нянькой" для младших персонажей:

Это был очень милый и забавный фактор, потому что он был неожиданным. Но теперь он ожидается, и я хотел бы увидеть более сильную связь между этими персонажами. Хотелось бы посмотреть, как из друзей они становятся настоящими братьями.

Будущий сезон становится всё более интригующим! Премьеру "Очень странных дел 3" стоит ожидать в конце 2018/начале 2019.

Источник: Зона Ужасов, HNN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!