Новости

Стало известно, кто сыграет главную роль в ремейке "Восставший из Ада"!

КиноКомментарии: 20

Сегодня, 17 июня 2021 года, этой девушке исполнился 21 год от роду. Зовут молодую актрису Odessa Zion Segall Adlon, но более известна она как Одесса Адлон или Одесса А'Зион.

В кино и на телевидении Одесса снимается с 2011 года. В частности, вы могли видеть ее в фильмах ужасов "Мир леди" (Ladyworld, 2018) и "Давайте напугаем Джули" (Let’s Scare Julie, 2019). Понятно, что ввиду неопытности пока сложно судить о том, насколько Одесса хороша как актриса, но у нас есть несколько фото, которые помогут оценить хотя бы ее внешние данные.

Героиню, которую сыграет Одесса в новой версии "Восставшего из Ада", зовут Райли - и это главная женская роль в фильме.

Источником информации служит ресурс The Illuminerdi. Сайт не из числа тех, кому мы безоговорочно доверяем, но стоит отметить, что ранее именно они первыми разузнали, что в ремейке трэша "Токсичный мститель" сыграет Элайджа Вуд. В этой связи еще очень интересно то, что источник утверждает, что в новом "Восставшем из Ада" предводитель демонов-сенобитов Пинхэд... сменит пол, то есть станет женщиной.

Значит ли это, что именно Одесса Адлон сыграет женскую версию Пинхэда? Сомневаемся. Чисто визуально складывается впечатление, что актриса больше подходит на роль, сделавшую хоррор-иконой актрису Эшли Лоуренс - та в оригинальной ленте сыграла Керсти, девушку, чья мачеха изменяла ее отцу с его братом, а потом попыталась вернуть любовника с того света.

Напомним, что режиссером нового "Восставшего..." выступает создатель хоррора "Ритуал", а сам фильм выйдет прямиком на стриминге Hulu.

При этом в разработке для HBO Max по-прежнему остается сериал "Восставший из Ада", пилотный эпизод (и еще несколько серий) которого должен снять Дэвид Гордон Грин, режиссер успешного перезапуска франчайза "Хеллоуин". Исполнительным продюсером шоу станет создатель оригинального фильма (и автор повести, экранизацией которого первый "Восставший..." являлся) Клайв Баркер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  •  Аноним | 17 июня 2021

    Новый Пинхед в современной Америке - это толстая черная женщина инвалид. Совсем одурели

  •  Аноним | 17 июня 2021

    По сюжету комиксов Пинхед действительно стал женщиной. И чертовски приятно, что именно эта женщина стала Пинхедом. Но я знаю только этот сюжетный поворот, всю серию я пока не прочёл.

  • Забавно читать первый и третий комментарии.

    Да и второй тоже... довольно странный.

    Если уж на то пошло, то в оригинале, в книге, Пинхед как раз женщина.

    А сами сенобиты, садо-мазо-трансвеститы, грубо говоря.

    Поэтому Пинхед женщина меня нисколько не смущает, наоборот, может получится очень круто, если создателям хватит смелости и у них стальные balls.))

    •  Аноним | 17 июня 2021

      Честно, я читал оригинал году в 2012 году и забыл эту деталь. Конечно, с Пинхедом-девушкой можно сделать много чего хорошего.

      •  Аноним | 17 июня 2021

        Потом, в 2013 году, когда учился в техникуме, подготовил маленький проект по Клайву Баркеру. Было задание выступить с рассказом о том или ином деятеле искусства, и я выбрал Баркера. Выступление было дерьмо, зато я крутил на паре Coil - The Unreleased Themes of Hellraiser, Suicide Commando и Cradle of Filth, и все были согласны. По итогу свои пять баллов получил. Может, кто-то потом и заинтересовался Барьером.

        • Было задание выступить с рассказом о том или ином деятеле искусства, и я выбрал Баркера.

          Интересно, как преподаватель отреагировал на столь неоднозначный выбор? Хотя, с другой стороны он ещё должен быть благодарен, что Ваш выбор не пал на Эдварда Ли или Карлтона Меллика III

    • Неправильно. В книге описана "женщина, оказавшаяся перед ним была серого цвета и слегка светилась. Губы кроваво-красные, ноги раздвинуты так, что отчётливо были видны все насечки на причинном месте. Она сидела на куче гниющих человеческих голов и зазывно улыбалась".

      Никаких признаков, указывающих на то, что это Пинхед там нет.

  • P.S. А фанаты, которые прямо такие фанаты, но на самом деле не очень-то и фанаты, не хотят видеть никого иного, кроме Дага Брэдли, не понимая, что дедушка уже старый, болеет и Пинхед из него нынче выйдет никакущий.

    В Пинхеде главное даже не образ, а гипнотический голос и монологи, которые в первых частях были шикарными.

    А актер, играющий его, на мой взгляд неважен.

    Кощунственные слова для невменяемых фанатов, но Пинхед из Откровения мне нравится больше, чем Даг Брэдли в последних фильмах серии.

    В откровении Пинхед уровня первых частей, пусть не по гриму, но по характеру и диалогам.

    • Ну вот например в Городе Грехов 2 как минимум двух персонажей сыграли другие актёры.

      Манута (здоровенный шоколадный заяц с золотым глазом) был сыгран другим дядькой (похожей концепции, и возможно если бы я был не в теме, то может и не нашел бы различие), потому что Майкл Кларк Дункан (Манут из первого фильма) скончался. И Михо (азиатская красавица с катанами и сюрикенами в виде сами знаете чего)тут имён не помню, но тоже во второй части девушка играла другая.....возможно потому что первая актриса....хз...постарела?...

      Как у нас говорил мастер на курсе (режиссура театрализованных представлений) в театре не бывает незаменимых актеров. И действительно, если что-то не ходил на репы (несмотря на название кафедры, мы не только режиссировали, но и играли в своих же учебных показах) то в принципе персонажа легко меняли. Понятное, дело, что нельзя сравнивать нас, безымянных студентов и всяких звёзд вроде Майкла Дункана. Но вот в театре, по-крайней мере, рили нет такого, что спектакль закрывается (как правило нет) из-за того что какой-нибудь актер, например, не может сыграть роль (или помер).

      Может цинично, но так оно и есть.

      Мне кстати всегда обидно, когда например, та же фигня с группами происходит. Поменялся вокалист, причем голос может быть либо максимально похож, либо даже круче, но все равно найдется сто (как минимум) каких-нибудь фанатов, которые всю плешь, проедят и будут твердить что новый вокалист никто и вообще фу-фу-фу.

      Кстати, несмотря на то что первая часть Города Грехов явно лучше второй, мне нравятся оба фильма, и на мой личный взгляд, новые актёры Манута и Михо сыграли ОЧЕНЬ круто и со своими задачами справились.

      Кстати любопытный факт, в дубляже первого Города Грехов Манута озвучивал Рогволд Суховерко (очень колоритный дядька, ещё, вроде в Гарри Поттере Хагрида дублировал) И он до выхода второго Города Грехов, к сожалению, тоже не дожил, так же как и Майкл Кларк Дункан.

      В результате режиссёры дубляжа не знаю уж почему (обычно не парятся) но попытались найти максимально похожий на Суховерко голос. Им оказался Максим Пинскер. Оч колоритный дядя. И если так подумать он рили ближе всего по голосу схож с РОгволдом. Ну не столько по самому голосу сколько по тембру. Хотя скорее всего в первую очередь искали наверное голос похожий на голос актёреа игравшего в оригинале, но мне рили кажется, что Пинскер, прям идеальный заменитель Суховерко оказался)

      •  Аноним | 18 июня 2021
        Как у нас говорил мастер на курсе (режиссура театрализованных представлений)

        Царь, а что ж вы до сих пор хоррор-спектакль не поставили, своей мечты? Я б сходил, это по-любому был бы хит.

  • Уже заранее можно в топку бросать.

  • У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ?!

    •  Аноним | 22 июня 2021

      Вы и так знаете на него ответ) Вся надежда на креативность и личную заинтересованность создателей.

      • Вы и так знаете на него ответ)

        Нет. Не знаю. То есть, экранизация того же самого произведения - да почему бы и нет? Но вот только когда первую экранизацию сделал сам же автор, и сделал блистательно (и с отличиями от исходника, продиктованными в том числе и том, что у кинематографа свои законы) - то надо ли пытаться прыгнуть выше головы, заведомо зная, что не получится?

        •  Аноним | 23 июня 2021

          У продюсеров другая логика. Надо получить гарантированную прибыль, как в любом успешном бизнесе. "Восставший из ада" - франшиза, которая принесет гарантированную прибыль. Это козырь, которым решили сыграть именно сейчас, чтобы обыграть противников, то есть конкурирующие киностудии. Теперь задача - не уйти в убыток. О том, насколько "Восставший из ада" будет произведением искусства, мы можем только гадать.

          •  Аноним | 23 июня 2021
            "Восставший из ада" - франшиза, которая принесет гарантированную прибыль.

            Тут я, может, и погорячился, но в целом способна принести много денег.

            •  Аноним | 24 июня 2021
              О том, насколько "Восставший из ада" будет произведением искусства, мы можем только гадать.

              Разумеется, тот, что снимают. Старый им и так является, да и старый он, как вино.

  • Уже заранее можно в топку бросать.

    Пожалуй, да. Будет всё как с ремейком "Суспирии". Выйдет не кино, а бледная немочь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!