УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПИРАНЬИ 3DD, новости

КиноКомментарии: 2

Свежие новости о сиквеле хоррор-хита "Пираньи 3D", картине "Пираньи 3DD" (Piranha 3DD)! Как мы и писали ранее, продолжение будет снимать не режиссер первой части Александр Ажа, а Джон Гулажер (известный по фильмам серии "Пир" a.k.a. "Пиршество"). Не все пока понятно насчет сценариста или сценаристов, зато уже отчасти известен актерский состав (поприветствуем Тару Рид и ее прокачанное силиконом тело!), бюджет и дата премьеры.

По последним данным, сценарий взялся писать некто Джоэль Сойзон, хотя ранее говорилось, что это дело возьмут на себя Маркус Данстан и Патрик Мелтон - авторы сценария к нескольким частям "Пилы", ко всем частям "Пира" и "Коллекционеру". Пока неясно, будет ли Сойзон обрабатывать придуманное Данстаном и Мелтоном, или же начнет работу с нуля. Вероятнее, однако, второе: не зря планируемая премьера второй серии "Пираний" перенесена с осени на ноябрь 2011 года (конкретно - 12 ноября). Похоже, отсрочка вызвана как раз тем, что Сойзону требуется время на написание подходящей истории.

Что касается актерского состава, то Винг Реймс, чей персонаж красиво и кроваво погиб в первой части, тем не менее готов восстать из съеденных в сиквеле. Кроме него, в картине поучаствуют Эмбер Райли, Обри О’Дэй, Нил Хопкинс, Лил Уэйн и Тодд Бриджес. Главная же роль может достаться красотке Таре Рид (Tara Reid), чьи откровенные фото и видео вы могли заценить в нашей специальной рубрике "Обнаженные королевы крика".

Наличие силиконовой Тары (хм, похоже на непроизвольный каламбур, однако) с одной стороны радует - особенно если в сиквеле обнаженки будет не меньше, чем в оригинале. С другой стороны, Рид уже давно снимается во всяком третьесортном шлаке вроде "Один в темноте" или "Гадюки".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 30 марта 2011

    саймон сказал что он всё равно её любит, эту вашу тару, за большого лебовски и короля вечеринок. саймон говорит: "новость хорошая".

    хотя смена режиссёра, непонятки с персонажами, тара - такое выходит прямиком на ДиВиДи.

  • такое выходит прямиком на ДиВиДи

    Вот именно. А Тару мы сами любим, правда не как актрису :red:

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!