УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самый короткий и самый крутой трейлер хоррора ПРОКЛЯТЫЕ

КиноКомментарии: 2

Прокатчик "Престиж Кино" выложили уже третий по счету локализованный трейлер мистического хоррора "Проклятые" (BOO!). И вот что забавно: с каждым разом видео становится все короче (первый ролик длился полторы минуты, второй минуту, а третий и последний - всего лишь тридцать секунд. Но при этом с каждым разом эти промо становятся все круче.

Серьезно, я впечатлен новым трейлером. В нем много пугающих и при этом весьма разнообразных элементов, от старомодных жутковатых рисунков до брызг крови.

Хэллоуин — время забавных переодеваний, застолий и безобидных пугалок.
Но только не в том случае, если вы стали жертвой проклятия "Письма смерти".
По жуткой традиции, бедолага, получивший зловещее письмо, обязан сразу же переправить его другому адресату. В противном случае проклятие начнёт действовать, и несчастного станут преследовать темные силы, способные довести до безумия. Однажды утром в канун Хэллоуина Джеймс обнаружил такое письмо на пороге своего дома. Глупостями вроде историй о призраках ему заниматься было некогда, и он, недолго думая, сжег послание. Чем привел в ужас жену, дочь и сына, которые верили в силу "Письма смерти". Проклятие сбылось, а семью ждёт самая страшная ночь в их жизни.

В кинотеатрах страны уже на этой неделе - с 16 мая.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Трейлер хорош.

    И фильм был бы ура, если был бы клипом.

    Но фильм - не трейлер и не клип, и лично у меня не самые большие ожидания.

  •  Аноним | 14 мая 2019

    А мне как-то не очень. Не увидел изюминки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!