УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПЯТНИЦА, 13-е. Как вы относитесь к этой дате? (ОПРОС)

ОпросыРазноеКомментарии: 0

Для редакции ЗУ такие деньки, как сегодня - небольшой праздник. Но ведь все люди разные, и все любители ужасов тоже разные. У каждого свое отношение, свой собственный взгляд на пятницу, 13-е и все, что с этой датой связано. Кто-то даже всерьез боится выходить из дома в такие дни! Вот мы и предлагаем вам принять участие в нашем новом опросе, чтобы узнать - как много среди нас, хоррор-фэнов, людей суеверных и не очень.

Для опроса используем скрипты соцсети ВКонтакте, которые опробовали ранее при другом голосовании. Если вы не можете проголосовать по каким-то техническим причинам или же у вас есть свой собственный вариант ответа - пишите в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!