УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

По следам "Прочь" и "Мы" - сериал ОНИ, скоро на Amazon

ТВКомментарии: 1

В 1953 году чернокожая семья Альфреда и Лаки Эмори переезжает в белый пригород Лос-Анджелеса. В этом идиллическом на первый взгляд месте им придётся столкнуться с ненавистью — как реальной, так и сверхъестественной.

Так звучит описание нового сериала Amazon "Они" (Them) - и уже понятно, что здесь не только название перекликается с творчеством Джордана Пила (все ведь сразу подумали о его фильме "Мы", да?), но и внутреннее содержание. Ох уж эти белые расисты, никуда от них нынче не деться.

Да, это очередной "расово верный" хоррор-проект с социальным посылом на актуальную на Западе тему. Впрочем, тизер-трейлер смотрится недурно. А внимание привлекают и потрудившиеся над проектом товарищи. Среди режиссеров - Тай Уэст ("Дом дьявола", "Тайны старого отеля") и Даниэль Штамм ("13 грехов", "Последнее изгнание дьявола"), в продюсерах Рой Ли ("Оно"), а в касте нашлась какая-то наверняка жуткая роль для хоррор-иконы Хавьера Ботета.

Премьера на Amazon Prime Video состоится 9 апреля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Понятное дело семья всех победит и справедливость восторжествует) Хепиенд в хоррорах нагоняет тоску

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!