Новости

Российский триллер "Отрыв" передает привет "Замерзшим" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Режиссер, сценарист и продюсер Тигран Саакян, на счету которого пока только короткометражка "Хорошая работа", внезапно решил поиграть на поле страшного кино. Его полнометражным дебютом станет картина под названием "Отрыв". И параллели с "Замерзшими" Адама Грина видны невооруженным взглядом.

Синопсис:

Компания молодежи отправляется в горы, чтобы отметить Новый год в вагончике старого фуникулера. Но веселое приключение оборачивается кошмаром, когда фуникулер останавливается над бездной. Высота, холод и страх медленной смерти выпускают наружу истинную сущность героев.

Завязка - самое то, для "выживательного" кино. Вот только опять наши киношники сами провоцируют разговоры про отсутствие идей, ведь даже постер "Отрыва" фактически копирует постер "Замерзших". Впрочем, если закрыть глаза на то, что примерно такую же историю мы видели семь лет назад, проект выглядит любопытно. Хотя бы как еще одна попытка расшевелить жанр в нашей стране.

За сценарий фильма, помимо режиссера, отвечает целая толпа: Евгений Юранов, Ольга Рудь, Александр Назаров и Олег Смагин. В касте задействованы Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко ("Золотая клетка", "Корабль"), юморист Денис Косяков ("Остров"), Ингрид Олеринская ("Неадекватные люди") и Михаил Филиппов ("Хоккейные игры").

Если верить соцсетям актеров, полноценные съемки начались всего три дня назад, но в Интернете по меньшей мере месяц болтается трейлер картины. Его подготовили специально с расчетом на зарубежный кинорынок: компания Russian World Vision готовится представить проект на грядущем American Film Market в Санта-Монике. И трейлер этот, кажется, содержит жуткий спойлер. Имейте в виду.

О премьере пока ни слова, но мы будем держать руку на пульсе.

Видео убрано по просьбе правообладателя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Это не просто параллели с "Замерзшими" - это открытым плагиатом попахивает. Даже постер один-в-один.

  • Это не просто наглый плагиат. Это, судя по промо, очень хреново снятый плагиат с бездарными актерами.

  • В ролик уложили весь фильм) понятно, кто last girl и т.д., закончится всё открытым финалом (последней сценой трейлера) или же там её прилетят спасут (или прилетят, а потом бац - она просыпается опять одна в промёрзшем вагончике) - это уже не столь важно.

    Другое дело, что хотя бы даже такой плагиат "Замёрзших" смотрится как-то лучше и качественнее остальных российских ужастиков.

    • плагиат "Замёрзших" смотрится как-то лучше и качественнее остальных российских ужастиков

      Да в каком месте? "Игра" "актеров" и море хренового CGI меня просто убили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!