УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ханс Циммер напишет музыку к "Дюне". Съёмки уже начались!

КиноМузыкаКомментарии: 2

Warner Bros. Pictures и Legendary Entertainment объявили о том, что производство новой экранизации культовой фантастической саги Фрэнка Герберта идет полным ходом. Кроме прочего, в пресс-релизе приводится первый официальный синопсис грядущей "Дюны":

В мифическом эмоционально наполненном героическом путешествии "Дюна" раскроет историю о Поле Атрейдесе, блестящем и одаренном молодом человеке, рожденном с великой судьбой за гранью его понимания, который должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее своей семьи и своего народа. Однако враждебные силы разжигают конфликт, борясь за исключительную добычу самого ценного из существующих ресурсов, товара, способного раскрыть величайший потенциал человечества. И в этой борьбе выживут только те, кто сможет победить свой страх.

Звучит эпично, а с саундтреком от Ханса Циммера станет еще эпичнее! Обладатель "Оскара", двух "Золотых глобусов" и трех "Грэмми", чью музыку вы могли слышать в таких картинах как "Король Лев", "Темный рыцарь" и "Бегущий по лезвию 2049", станет композитором "Дюны".

Кроме того, фильм может похвастаться одним из самых мощных актерских ансамблей за последние годы. Подтверждено участие таких звезд как Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой"), Джейсон Момоа ("Плохая партия") и Оскар Айзек ("Из машины"). Плюс Чан Чэнь ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон") пока находится в стадии переговоров со студией.

За сценарий "Дюны" отвечают Эрик Рот ("Форрест Гамп") и Джон Спэйтс ("Доктор Стрэндж").

Режиссер и соавтор скрипта — Дени Вильнёв ("Бегущий по лезвию 2049").

Планируется, что историю оригинального романа поделят на две части.

В Россию новая "Дюна" доберется 19 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эпичненький саунд у фильма должен быть

  • Самый ожидаемый мною фильм за все время! Я безумный фанат литературной Дюны и фильма Линча. После тоже сильно ожидаемого, фантастического во всех смыслах Бегущего, готов уже сейчас вставать в очередь за билетом! )))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!