УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Поцелуй смерти" с двойником Бронсона - смотрим крутой тизер!

КиноКомментарии: 1

Не так давно в сети ЗУ попала подборка кадров из любопытного трешачка Рене Переза "Поцелуй смерти" ("Death Kiss"), главную роль в котором исполняет мужик, как две капли воды похожий на Чарльза Бронсона из "Жажды смерти" 1974-го. Казалось бы, ну и что в таком проекте может быть интересного, кроме забавного каста? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте посмотрим свежий тизер-трейлер и составим своё мнение.

Сюжет рассказывает типичную для жанра историю о "народном мстителе" с загадочным прошлым. Кроме того самого лже-Бронсона, которого зовут Роберт Ковакс, в актёрском составе наблюдаются Дэниел Болдуин ("Вампиры"), Ричард Тайсон ("Черный ястреб") и Ева Хэмилтон ("Путь назад"). Болдуин, к слову, тоже так сильно похож на своего знаменитого старшего брата Алека, что несложно догадаться, почему он получил роль в этой истории.

Когда мы сможем посмотреть сам фильм - пока еще неизвестно, но подпись под видео бодро утверждает "Coming soon!", так что будем ждать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!