УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Наталия Дайер присоединится к Джейку Джилленхолу в новом триллере

ТВКиноКомментарии: 0

Безымянный пока фильм от создателя "Стрингера" набирает любопытный каст.

Режиссер и сценарист Дэн Гилрой снимает новую картину в жанре хоррор-триллер, сюжет которой описывается так:

История следует за мега-коллекционерами и игроками по-крупному, которые готовы заплатить высокую цену, когда искусство сталкивается с коммерцией.

В рамках своей второй режиссерской работы Гилрой вновь задействует актера Джейка Джилленхола, а также свою супругу — Рене Руссо. И продюсирует все это снова Дженнифер Фокс.

Из новичков же хотелось бы выделить Наталию Дайер, более известную как Нэнси Уилер из сериала "Очень странные дела".

Кроме того, ранее в каст проекта вошли Зэйв Эштон ("Под покровом ночи"), Том Стёрридж ("Рок-волна"), Давид Диггс ("Чудо"), Тони Коллетт ("Шестое чувство"), Билли Магнуссен ("Игра на понижение") и сам Джон Малкович ("Подмена"). Короче, команда выглядит очень сильно.

Производство картины стартовало, съемки развернулись в Лос-Анджелесе. Точной даты премьеры пока нет, но по прикидкам создателей она должна состояться уже в 2018 году на Netflix. Критики, видимо, будут в бешенстве.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!