УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Почему Кристен Стюарт отказалась "умирать" в "Крике 4"?

КиноКомментарии: 6

Пока пятый фильм о маньяке в маске покоряет аудиторию стриминговых платформ, в рядах хоррор-фэнов не стихают обсуждения прошлых частей культовой франшизы. Вместе с ними всплывают и любопытные факты о съемках. Например: знаете ли вы, что одной из первых жертв в четвертом "Крике" могла стать Кристен Стюарт?

Вспоминаем: это был 2011 год, и от Стюарт (как и от ее постоянного экранного партнера Роберта Паттинсона) еще не открепилось клеймо "девчонки из Сумерек", а "Персональный покупатель", "Спенсер" и лавкрафтианский хоррор "Под водой" были еще далеко впереди. Актриса была на пике популярности и получила предложение "умереть" от ножа очередного подражателя Призрачного Лица в начале нового "Крика". Однако Стюарт отклонила его — и на днях объяснила свое решение в интервью для Slant, вспомнив начало первого фильма серии:

Все началось с того, что убивают персонажа Дрю [Бэрримор]. И они выстроили целую повторяющуюся серию сцен, где кто-то умирает "как Дрю". Это должен был быть один человек, и я ответила: "Нет, я не могу быть как Дрю. Не смогу пойти на это". Понимаете, о чем я?

В итоге эпизод все-таки претерпел изменения — вместо одной Стюарт жертвами маньяка стали сразу две девушки, которых сыграли ТВ-звезды Кристен Белл ("Вероника Марс") и Анна Пэкуин ("Настоящая кровь"). Но значит ли категорический отказ "побыть очередной Дрю", что Стюарт вообще не заинтересована в "Крике"? Как выяснилось — вовсе нет.

Всё возможно. Я бы почитала сценарий. Я очень люблю Нив Кэмпбелл, она была со мной очень мила и в целом она прекрасный человек. Мне нравится этот фильм. Я посмотрела его лишь недавно, уже как взрослая. Он очень грубый, но я люблю этот фильм, потому что он сам — про любовь к фильмам.

Продюсеры "Крика 6", берите на заметку — на потенциально интересный сценарий уже готова откликнуться как минимум одна звезда!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Интро в четвёртом фильме классное. А Стюарт на данном этапе карьеры в Крике делать уже/еще нечего.

  • Вообще-то первыми жертвами были Бритт Робертсон и Эми Тигарден они играли Дженни и Марни, а Кристен Белл и Анна Пэкуин были в сцене из "Удара ножом 7"

  • Кого-то из них (Пакуин или Белл) должна была сыграть Хилари Дафф, но не вышло. Так же как и на роль помощника шерифа хотели взять Лейк Белл, но тоже не срослось.

  • Я очень люблю Нив Кэмпбелл, она была со мной очень мила и в целом она прекрасный человек.
    Это она про что вообще, не припомнить фильма, где они играли вместе? Или вне игрового экрана, тогда где?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!