УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел финальный трейлер экранизации "Ампир V" Виктора Пелевина

КиноКомментарии: 4

Долгожданная премьера фильма грянет уже в этом месяце.

"Ампир V", снятый по одноименному роману Виктора Пелевина, ждали в кинотеатрах осенью прошлого года, но релиз передвинули на 31 марта 2022-го. Казалось бы, теперь-то ничего не должно помешать: пандемия затихает, ковидные ограничения снимают... Кто же знал, что придет новая напасть.

Дистрибьютером картины была компания Sony Pictures, которая недавно приостановила свою деятельность в России по всем известным причинам. В итоге "подвисли" не только зарубежные блокбастеры вроде "Морбиуса", но и фильм российского производства. Впрочем, выход нашелся. Источники из мира кино сообщают, что "Ампир V" сменит прокатчика: им станет компания "Вольга". Необходимые документы будут подписаны на днях, не придется даже менять дату премьеры. И финальный трейлер подтверждает ее актуальность.

О сюжете:

Молодой москвич Рома Шторкин становится частью элитной расы вампиров — тайных правителей мира — и его жизнь переворачивается с ног на голову. Он получает имя Рама Второй, особняк в центре города и жизнь, о которой вчерашний грузчик не мог и мечтать. Но главное, он обретает недоступные людям знания и власть, с которыми ему предстоит научиться жить.

Режиссером выступил Виктор Гинзбург, а главные роли исполнили Павел Табаков ("Колл-центр"), Таисия Радченко (сериал "Идентификация") и Мирон Федоров aka Oxxxymiron.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • ну трейлер чет паршивый. а вот предыдущий под кавер на мьюз мне понравился.

  • Сумбурно, но в целом смотрится неплохо.

  • Что-то я даже не знаю, что хуже - общее количество кринжовых фриков, как будто включил бабушкин новогодний огонёк случайно с леонтьевыми, или непробиваемо-деревянная игра главгероя с каждой сцене и каждой фразе. Неужели как-то не мямлить нельзя, хотя бы внятно научиться артикулировать, господи, где этих псевдо-актёров только откапывают нынче... В общем, мрак несусветный!

    И неужели со времён начала нулевых ещё прокатывает вот эта "подпольная" тема про другой мир вампирской элиты вокруг нас? Мне казалось, такие сюжеты себя изжили ещё лет десять назад, как минимум. Как же всем до сих пор хочется поиграть в избранных, которых допускают в какие-то "массонские" тайные общества сильных мира сего, ну и тошнота...

  • И неужели со времён начала нулевых ещё прокатывает вот эта "подпольная" тема про другой мир вампирской элиты вокруг нас?

    Так как раз в 2006 году роман и вышел. Это же экранизация, а не придуманный с нуля сценарий.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!