УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Подарочное издание "Оно" Стивена Кинга добралось до магазинов

КнигиКомментарии: 0

Пеннивайза много не бывает.

В России Стивена Кинга любят и стабильно покупают его книги: отсюда и куча переизданий нетленок Короля Ужасов. Казалось бы, за минувшие десятилетия все заинтересованные должны были не раз прочесть "Противостояние", "Зеленую милю" или "Тёмную башню", однако очередные тиражи разлетаются довольно быстро, издатели готовят новые допечатки и новые серии, где те же произведения начинают новый цикл. Круговорот Кинга в природе.

В январе этого года издательство АСТ как раз запустило еще одну серию: специальную подарочную под названием "Стивен Кинг: Книжная полка". Там уже выпустили несколько хитовых вещей Короля, а теперь черед дошел и до знаменитого романа "Оно" (It).

Аннотация звучит так:

В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом — живым воплощением ада. Прошли годы... Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды.
Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом.
Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди.
Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени...

Книга получилась толстенная: почти 1200 страниц! А если учитывать "подарочность" издания (новый формат, ляссе, суперобложка с артом Андрея Фереза), то высокой цене удивляться не стоит. В любом случае, история Пеннивайза и Неудачников уже мелькает в продаже, и прямо сейчас купить "Оно" можно в официальном магазине издательства.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!