ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Подростки спасут человечество от инопланетян в фантастике Assassinaut (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

От фильмов мудреных, авторских - к дешевой олдскульной фантастике. 30 июля под хоррор-брэндом Dread компания Epic Pictures выпустила на VOD-сервисах картину "Ассассинавт" (Assassinaut), о которой мы писали пару месяцев назад. Производственный бюджет фильма, если верить данным с Кинопоиска, составил всего лишь 350 тысяч долларов, а описание выглядит довольно глупо - зато новый трейлер и кадры радуют глаз.

Инопланетяне вторглись на Землю, объявив галактическую войну, в результате которой погибли тысячи людей. Чтобы спасти Землю, команда из четырех подростков-астронавтов отправляется в чужеродную пустыню на далекой планете, чтобы предотвратить убийство президента, которое навсегда изменит ход истории.

Фильм по собственному сценарию снял Дрю Болдак ("Зараза"). Главные роли исполнили Шеннон Хатчинсон ("Электрический Иисус"), Вито Триго ("Атомная школа: Возвращение"), Яэль Хаскаль (Fun Moms!), Жасмина Пэрент (1:54), Джонатан Ньюпорт ("Завивка"), Брайан К. Лэндис ("Рождение мафии: Нью-Йорк"), Ирен Сантьяго ("Неугасающий"), Марк Эшворт ("Логан") и Джеффри Алан Соломон ("Очень тёмные времена").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!