Новости

ПОДВАЛ многоликого маньяка откроется в сентябре (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Появилась информация о релизе независимого фильма ужасов The Basement, фестивальная премьера которого состоялась в прошлом году.

В довесок у нас есть свежее промо-видео картины. Поначалу оно сильно напоминает первый трейлер, однако затем становится понятно, что в этот раз куда больше внимание уделено различным личностям здешнего злодея. И да, у него их много. Недаром создатели окрестили свое детище смесью "Молчания ягнят" и "Сплита". Каннибализм не обещают, но жесть и диссоциативное расстройство идентичности в наличии:

В Лос-Анджелесе промышляет серийный убийца, скрывающийся под прозвищем Близнецы. Он жестоко истязает жертв, держа их в подвале своего дома в долине Сан-Фернандо, прежде чем убить. Полиция уже нашла семь тел, все изуродованы паяльной лампой и обезглавлены. Однако восьмую жертву ждет иная участь. На этот раз Близнецы выбрал Крейга Оуэна, который может похвастаться красавицей женой и успешной карьерой музыканта. На его примере психопат покажет, что способен причинять не только физические страдания, но и психологические.

Главные роли исполнили Миша Бартон ("Шестое чувство"), Джефф Дэвис ("C.S.I. Место преступления") и Кейлб Лонг ("Счастливое дитя").

Режиссеры и авторы сценария — Нэйтан Айвз и Брайан М. Конли.

15 сентября "Подвал" выйдет в американских кинотеатрах и сервисах VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот с большой настороженностью отношусь к новым проектам Миши Бартон, ибо за последнее время с ней не вышло ни одного хотя бы более-менее нормального фильма. Последний "Фургон смерти" тому подтверждение.

    • Будем откровенны, большая часть фильмов, о которых здесь пишут, имеют не самые высокие оценки и отзывы м привлекательны только для определенного круга людей.

      • Ну эт вы загнули. Пишем-то мы о разных фильмах и сериалах, в том числе и о очевидных хитах и признанных шедеврах. Просто мы стараемся охватить новости жанра максимально широко и не игнорим инфу о кино категории B и т.п.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!