ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Поезд в Пусан 2" доедет до российских кинотеатров

КиноКомментарии: 0

В сети обнаружились сразу два локализованных постера фильма ужасов "Полуостров" ("Bando"), выступающего сиквелом к хитовому "Поезду в Пусан" — а это значит, что продолжение истории про зомби-апокалипсис по-корейски мы увидим на больших экранах.

Российские арты сообщают, что в нашем прокате фильм получит расширенный заголовок "Поезд в Пусан 2: Полуостров", хотя ни на сайте прокатчика, ни на других ресурсах подтверждения пока не было. Что ж, вполне ожидаемый ход со стороны локализаторов: на знакомое название с цифрой "2" обратят внимание больше, чем на незнакомый "Полуостров".

Фильм расскажет о том, как

Группа людей выживает, как может, через четыре года после поражения Южной Кореи зомби-вирусом.

К режиссуре вернулся автор первой части Ён Сан-хо, сценарий написал он же в соавторстве с Паком Чу-соком.

Российскую премьеру ждем в августе 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!