УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Погоня за новым призраком в свежем промо фильма "Охотники за привидениями: Наследники"

КиноКомментарии: 0

Менее месяца остается до премьеры фильма "Охотники за привидениями: Наследники" (Ghostbusters: Afterlife), и его продолжают активно пиарить. Посчитав, что официальных трейлеров мало, сеть кинотеатров Cinemark выкатила свой. Ролик коротенький, включает фактически только одну сцену, но посмотреть там есть на что. Как минимум, пока это самый полный взгляд на нового призрака во вселенной "Охотников".

Новый фильм снял Джейсон Райтман, сын Айвана Райтмана, создателя классической дилогии Ghostbusters.

О сюжете:

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Основной каст составили Кэрри Кун ("Оставленные", "Фарго", "Мстители: Война бесконечности"), Финн Вулфард ("Оно", "Очень странные дела"), Маккенна Грейс ("Призраки дома на холме", "Проклятие Аннабель 3") и Пол Радд ("Человек-муравей").

Российская премьера намечена на 18 ноября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!