ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Погром" обрушивается на Blu-ray и 4K Ultra HD

КиноКомментарии: 1

Совсем скоро новая картина Джо Линча станет доступна в шикарном качестве, а пока у нас есть обложка и некоторые детали этого издания.

Известно, что в комплект войдет фильм Creating MAYHEM: The Making of the Film о разработке идеи и процессе съемок. Также поклонники смогут пересмотреть ленту с аудиокомментариями режиссера Джо Линча, оператора Стива Гэйнера и Джоша Этье, ответственного за монтаж. Другие дополнительные материалы пока держатся в секрете.

Напомним синопсис "Погрома":

История разворачивается в замкнутом пространстве закрытого на карантин здания юридической корпорации. Здесь обнаруживается опасный вирус, который снимает с людей моральные запреты, не позволяет контролировать себя. По иронии судьбы именно эта фирма недавно "отмазала" одного зараженного от обвинений в убийстве. Когда выходы из здания блокируются, внутри начинается настоящий ад. Теперь недовольный сотрудник и сердитая клиентка должны сражаться и даже убивать, чтобы добраться до коррумпированных руководителей, которые обошлись с ними крайне несправедливо.

В главных ролях — Стивен Ян ("Ходячие мертвецы") и Самара Вивинг ("Эш против зловещих мертвецов"). Обоим, как видите, не впервой иметь дело с мертвецами, но в этом офисе опасность все-таки исходит от живых. Так что нужно поскорее сделать их мертвыми. Благо найти причину, чтобы всадить коллеге гвоздь в глазницу, не так уж трудно. А уж если речь идет о боссе... Все ведь мечтают о чем-то подобном?

В ноябре "Погром" появился на платформах VOD, а теперь вот, 26 декабря, выходит на Blu-ray и 4K Ultra HD.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!