УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Поиграем в Back 4 Blood — 30 минут геймплея (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Вы скучали по Left 4 Dead? На самом деле, заскучать по ней сложно — серверы все еще живы и полны желающих пострелять по ордам зомби, да и совсем недавно в игру нагрянуло обновление. Тем не менее, "духовный наследник" уже на близком подходе. Над Back 4 Blood работала команда из Turtle Rock Studios, создавшая первую часть L4D, и сходство между ними видно невооруженным глазом.

В сети появился длинный ролик с записью прохождения одной из кампаний новой игры. Не обращайте внимание на проседающий FPS и однообразные модельки зомбаков — это альфа-версия, которую еще будут докручивать и шлифовать перед релизом. По сути, это та же L4D, но красивее и с новыми механиками: например, мы можем покупать боеприпасы и предметы в специальных контейнерах. Не обошлось и без локальных "боссов" — на 10:35 показана битва с огромным Огром.

Back 4 Blood выйдет на PC и всех консолях нового поколения 22 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ничего не имею против L4D, но меня всегда смущал тот факт, что зомби к тебе подбегают и начинают драться. Они же кусать должны - один укус и ты в их компании) Да и вообще, как сказал небезызвестный Брайан Кин - Быстрые зомби сосут)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!