Новости

Появился первый кадр с Эдди Иззардом в роли Нины Джекилл

КиноКомментарии: 1

Год назад Зона Ужасов писала о том, что легендарная студия Hammer выпускает вольную адаптацию знаменитой повести Р.Л. Стивенсона о Джекилле и Хайде - фильм, который получил заголовок "Доктор Джекилл" (Doctor Jekyll). И вот появился первый кадр из него.

Режиссер Джо Стивенсон (документальный фильм "МакКеллен: Играя роль") рассказал изданию Fangoria:

Было более 100 кинематографических адаптаций повести Стивенсона, но никогда не было транс доктора Джекила. Вам может показаться, что раз Нина - трансперсонаж, то мы каким-то образом собираемся сделать фильм о гендере. Это не так; темы нашего фильма верны оригинальному произведению.

Фильм повествует о

затворнице Нине Джекилл, которая заводит дружбу со своим новым помощником Робом. Они должны действоввать вместе, чтобы помешать Хайду разрушить ее жизнь.

Джекилл и Хайда сыграет известный актер и стенд-ап комик Эдди Иззард ("Ганнибал"). Нужно отметить, что теперь к нему стоит обращаться в женском роде, но мы пока по старинке. В любом случае, актер или актриса - Эдди классный профессионал, так что двойной образ должен получиться обязательно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лишь "Глен или Гленда" Эдва Вуда не получилась) Иззард мой самый любимый стэндапер, на компе единственные видео с субтитрами которые я перевариваю (ненавижу сабы) - это его выступления т.к. в озвучке такое смотреть смысла мало. Его рапторы, остановленные копами, это вообще вышка самой ржачной ржаки ever) Я над Монти Пайтонами так не угорал (любимое шоу), как над выступлениями Иззарда. Лучше бы продолжал. А то последний видос шоу "Форс-мажор" аж 2013-ым датировано и с тех пор никаких новых программ, походу, не выпускал.

    Но как актёр он вполне неплохой, в современной версии "Дня Триффидов" воообще афигенский злодей получился, "Тень вампира", "Таинственные люди", "Валькирия" с Кукурузом, "Блуберри", "Друзья Оушена" и т.д. Может, и тут чего выдаст. Но лучше бы стэндапил на разные темы дальше) Какой же он классный комик!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: