Новости

Пол Андерсон + Милла Йовович = Обитель зла 6. Официально

КиноКомментарии: 7

Не шибко удивительные новости: как мы и предполагали, шестую часть "Обители зла" вновь срежиссирует Пол Андерсон, а в главной роли нам вновь предстоит увидеть Миллу Йовович. Ну, тем из нас, кто не пожалеет денег на этот трэш. А в том, что это будет трэш, после четвертой и - особенно - пятой части уже мало кто сомневается. Впрочем, пока фанаты делают кассу - Андерсон и Йовович в праве делать все, что им взбредет в голову, хоть бензопилами зомби вооружать, хоть еще с десяток сиквелов клепать.

Собственно, новость вышеприведенной информацией в основном и исчерпывается. Важно, что информация эта вполне официальная, так что возвращение Андерсона и Йовович уже решенный вопрос. 

Напомним, что компания Sony назначила мировую премьеру шестой "Обители..." на 12 сентября 2014 года. Андерсон планирует начать съемки фильма осенью текущего года. Также стало известно, что созданием спецэффектов для этого фильма будет заниматься та же студия, что делала визуальные эффекты для "Обители зла 4" и "Обители зла 5".

Мы тут уже с неделю как проводим опрос на тему "Какая часть "Обители зла" лучшая?" - до окончания голосования осталось 22 дня!

 

Источник: Зона Ужасов, Paul W.S. Anderson is Definitely Directing 'Resident Evil 6'.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!