УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Пол Верховен может стать режиссером нового фильма про Конана-варвара?

КиноКомментарии: 3

Если все сложиться как надо, то новый фильм про Конана-варвара, "Легенду Конана" снимет опытнейший Пол Верховен! Кажется, это может быть действительно большой проект для двух выдающихся голливудских ветеранов - железный Шварц вернется в образе постаревшего, но все еще могучего киммерийца, а голландский режиссер, создатель культовых фильмов "Вспомнить все", "Робокоп", "Основной инстинкт" вернется в большое коммерческое кино. Фанатам Арнольда удалось поговорить о новом Конане с самим Арни, с людьми, стоящими у руля проекта, и с Полом Верховеном.

Конечно, у многих вызывает определенное беспокойство тот факт, что Арнольду уже 65 лет и его физическая форма, естественно, несравнима с той, в которой мистер Вселенная находился на момент съемки первого (да и второго) фильмов о Конане. По словам Шварценеггера, его самого эти вопросы совсем не волнуют, потому что он усиленно тренируется каждый день, дважды в сутки. Ночью Арни работает с большими весами, а по утрам делает кардиотренировки. Так что Арни не боится того, что ему вновь придется взять в руки тяжелый двуручный меч и как следует им помахать в кадре. Как не беспокоит его и то, что снова придется оседлать боевого коня и прокатиться. Шварц говорит, что чувствует себя ровно также, как и тридцать лет тому назад. Поддерживать физическую форму как можно дольше, чтобы тело оставалось молодым - вот что сейчас главное для Арнольда.

Многое поведал о проекте Фредрик Мальмберг, президент и управляющий компании Paradox Entertainment. Он тоже не волнуется насчет физического состояния актера. Фредрик уверен, что Арни сам очень хочет провести несколько месяцев в спортзале, чтобы как следует подготовиться к своей роли. К тому же "он все еще очень большой". Кинобоссы хотят, чтобы Шварц смотрелся в кадре точно так, как и должен выглядеть настоящий боец, воин в его возрасте. Студии не нужно, чтобы Арнольд выглядел на 45 лет, но они не видят проблем с тем, чтобы актер снял свою футболку (или чтобы то ни было еще) и продемонстрировал зрителям свое все еще могучее тело, украшенное для фильма эффектными шрамами - чтобы все понимали, что этот мужик участвовал в куче чертовых битв. Мальмберг и Шварценеггер недавно обедали вместе, и Шварц постоянно говорил о фитнессе, о своем здоровье и о своей специальной диете. Арнольд определенно знает в точности, что он делает сейчас со своим телом и что это приносит эффект. И, может быть, сейчас торс Арни не столь великолепен, как в былые годы, но у него все еще здоровенные бицепсы.

По словам Мальмберга, в настоящее время люди, стоящие у руля проекта, сконцентрированы на самой истории и на сценарии будущего фильма, а далее они намерены подыскать подходящего режиссера, который будет относится к "Легенде Конана" также, как и все те, кто уже вовлечен в эту работу.  Попутно ведутся переговоры с лучшими дизайнерами, гримерами и мастерами по спецэффектам. Продюсеры мечтают, чтобы в работу включились парни, помогавшие создавать трилогию "Властелин колец" и "Хоббита", которые вроде как являются большими поклонниками Конана. Но это еще все вилами по воде написано, так очень многое будет зависеть от того, кто же станет режиссером картины, от вИдения этого человека.

Как вариант, возможно имеет смысл рассмотреть кандидатуру Пола Верховена. Фанаты Арнольда ухитрились задать вопрос насчет заинтересованности в такой работе самому голландцу, и Верховен сказал, что, если ему поступит такое предложение, то он отнесется к нему со всей серьезностью. Но для Пола важно, каков будет сценарий и важно, чего будет хотеть от этого кино Шварценеггер. Как бы там ни было, но Верховен заявил, что сам является большим фанатом Конана. Речь о первом фильме,  конечно, который Пол назвал "великим". Верховен также признался, что музыка Бэзила Полидуриса во многом вдохновляла его на создание таких картин как "Плоть и кровь", "Робокоп", "Звездный десант" и "Вспомнить все". Голландцу также по душе режиссура Джона Милиуса и то, как в свое время сыграл в "Конане-варваре" Арнольд.

Итак, ничего конкретного, но... Пол Верховен плюс Арнольд Шварценеггер плюс Конан. Звучит, по-моему, просто великолепно.

К вопросу о физической форме. Тело молодого Арнольда было самим совершенством.

Источник: Arnold, Co-stars and Verhoeven Talk Conan with Us!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Жаль Верховена спрашивали фанаты а не представители Юниверсал. Под его руководством получился бы отличнейший прощальный аккорд из 80х. Он да еще Мактирнан - вот на кого стоило бы рассчитывать.

    • На МакТирнана я бы не стал рассчитывать. ValeraSaga у себя в блоге писал, что Джон скорее всего присядет в тюрьму на годик:

      //horrorzone.ru/page/rezhisser-hishhnika-sjadet-na-god-da-za-obman-fbr

  • Я думал он уже успел оттарабанить свое за решеткой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!