ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Полиция задержала подозреваемого по делу о ритуальных убийствах скота

ШокРазноеКрипотаКомментарии: 1

В конце прошлого года на юге Англии стали находить трупы овец и коров. Животные были зарезаны, а на их шерсти убийца нарисовал перевернутые кресты и пентаграммы. Мало того: неизвестный (или неизвестные) оставил на церкви Число Зверя. Тогда к делу подключились люди из Ассоциации полицейских-язычников Великобритании, которые занимаются преступлениями, связанными с оккультизмом. Об этой истории мы рассказывали, но она имела продолжение: убийства не прекратились, трупы скота были обнаружены и на этой неделе. Хотя на днях дело сдвинулось с мертвой точки, и полицейским удалось задержать подозреваемого.

Детали не разглашаются, известно только, что под стражу взят 41-летний мужчина из Винчестера. Его подозревают в шести эпизодах нападения на скот. Убийства происходили в разных населенных пунктах на расстоянии нескольких километров друг от друга. Об этих инцидентах говорили как о "сатанинских" - и удивляться тут нечему. К пентаграммам и краске теперь добавился сделанный из соломы перевернутый крест, который оставили у заколотой овцы. Другую овцу вскрыли от шеи до промежности.

Один из фермеров, чей скот пострадал, выразил желание, чтобы душегуба нашли как можно скорее:

Животные проходят через такие страдания... Это ужасно. Я хочу, чтобы того, кто это делает, поймали.

Что ж, подозреваемый уже есть. Окажется ли он тем самым убийцей, выяснит следствие. Как и причины всего этого. Ранее правоохранители рассматривали версию, что за резней могут стоять подростки или же некто с психическими отклонениями. Действительно, глядя на фото ниже, сложно поверить, что подробное мог совершить нормальный человек.

За наводку спасибо Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, Mirror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!