Новости

Жуткий Человек С Перевернутым Лицом пугает пользователей Твиттера (ФОТО)

КрипотаАртКомментарии: 5

Знакомьтесь - новый кошмар из Твиттера. Очередное детище нам уже хорошо знакомого по предыдущим жутким работам художника Тревора Хендерсона - Человек С Перевернутым Лицом (The Man With the Upside-Down Face)!

Этот зловещий образ Хендерсон помещает в винтажные черно-белые фотографии, делая их по-настоящему жуткими возможно еще и потому, что людям порой приходится со страхом и интересом всматриваться в эти фото, чтобы отыскать там загадочный перевернутый лик.

Впервые Хендерсон написал о Человеке 13 января, пояснив, что это существо "видели на нескольких фото в период с 1910 по 1960 годы". Как правило, появляется Человек на месте автомобильных аварий.

У него неправильное лицо, потому что он любит извращать наши ожидания о том, как должен выглядеть человек. Ему нравится горе и боль от дорожных аварий, но подойдут любые ужасные чувства. Он паразит, как пиявка или минога. Он физически там, даже если мы его не видим.
Люди спрашивают, как устроен человек с перевернутым черепом и внутренностями черепа! Надеюсь, это все прояснит!

Фотографии и фрагменты повествования формируют единой целое, создавая миф, окружающий жуткую загадочную фигуру, которая, вероятно, могла бы стать звездой фильма ужасов. И мы, черт побери, не удивимся, если спустя какое-то время голливудские продюсеры обратят на проект мистера Хендерсона самое пристальное внимание!

Источник: Зона Ужасов, Trevor Henderson.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!