Новости

Полную версию повести, по которой сняли "Нечто", выпустят на русском

КнигиКомментарии: 0

Мы на это надеялись и мы этого дождались.

В 2018 году в библиотеке Гарварда был найден интереснейший раритет — рукопись романа "Замерзший ад" (Frozen Hell) за авторством Джона Кэмпбелла. Это расширенная версия его же известной повести "Кто идет?", на основе которой Голливуд создал несколько выдающихся фильмов ужасов. Самым запоминающимся, конечно же, стал "Нечто" Джона Карпентера.

Годом позже роман добрался до читателей с помощью краудфандинговой кампании, а студии Universal и Blumhouse приобрели права на разработку новой экранизации. И теперь мы можем не волноваться, что фильм придется оценивать в отрыве от книги. Издательство Terra Foliata, недавно порадовавшее поклонников хоррора "Королем в Жёлтом", объявило о подготовке официального перевода на русский. Предварительная дата релиза — лето 2021 года, так что ждать осталось относительно немного.

Сюжет повести гласит:

Антарктическая экспедиция обнаружила во льдах странную находку: тело кошмарного существа, вмёрзшее в лед. После того как ученые разморозили тварь, она ожила. Казалось бы, существо удалось убить, но вскоре выясняется, что оно в состоянии принимать облик человека... Кто выживет на антарктической станции: люди или эта тварь?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!