УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Полтергейст Пресс выпустит роман Келли Оуэн "Шесть дней"

КнигиКомментарии: 0

Пандемия коронавируса идет на спад, мир потихоньку возвращается к привычной жизни. Выходит из спячки и книжный бизнес - в частности, издательство "Полтергейст Пресс" обещает в ближайшее время целую пачку ранее анонсированных новинок, а заодно делится дальнейшими планами.

В издательский портфель угодил дебютный роман Келли Оуэн "Шесть дней" (Six Days). Для российского читателя это новый автор, и вот как его представляют в "Полтергейст Пресс":

Знакомьтесь, Келли Оуэн. Автор более дюжины книг, включая романы Teeth и Floaters и повести Wilted Lilies и Waiting Out Winter. Она пишет в различных жанрах, от триллера до психологического хоррора. В ее произведениях порой встречаются сцены кровопролития, а счастливые концовки крайне редки. Келли более десятка лет работала редактором и рецензентом, посещала бесчисленное количество литературных фестивалей, принимала участие во множестве круглых столов и выступала в штаб-квартире ЦРУ в Лэнгли (штат Вирджиния), рассказывая о собственном творчестве и литературе в целом. Она родилась и выросла в Висконсине, а сейчас живет в Пенсильвании.

Что касается самого романа, то, судя по всему, нас ждет камерный детективный триллер с сильным уклоном в психологизм.

Аннотация звучит так:

Дженни Шульц просыпается в темном подвале, не помня, как она там оказалась. Без связи с внешним миром женщина начинает размышлять о своем прошлом, отчаянно пытаясь понять, кто из обиженных ею достаточно зол и порочен, чтобы такое сотворить. После обнаружения оставшихся от предыдущего пленника вещей — тарелки, зуба и кости — Дженни предстоит победить в схватке с собственными демонами, а затем вынести пытку временем. Нацарапанные на каменных стенах отметины заставляют ее задуматься о том, что произойдет дальше. Что случится через шесть дней?

Книга выйдет в твердом переплете, в ней будет 252 страницы. В продаже она появится ориентировочно в июле, а пока можно полистать ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!