УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Полтергейст Пресс" выпустит роман Роберта Форда о зомби-апокалипсисе

КнигиКомментарии: 1

Еще одним анонсом радует глаз и душу издательство, познакомившее нас с работами Эдварда Ли, Тима Каррена, Ричарда Чизмара и других выдающихся хоррор-авторов.

В следующем году библиотеку "Полтергейст Пресс" пополнит роман "Крепость" (The Compound) за авторством Роберта Форда. В оригинале он был выпущен в 2013 году и рассказал о том, как

Нагрянувший зомби-апокалипсис становится жестоким испытанием для неподготовленного человечества.

Джейк, человек с мрачным прошлым, готов пойти на любые жертвы ради собственной семьи. В этом он схож с престарелым байкером Кельвином, который во что бы то ни стало стремится исполнить волю покойной жены. Заключенные тюрьмы нового поколения "Тартар" верят, что впереди их ждет лучшая жизнь на останках рухнувшей цивилизации, — впрочем, у Паука, члена банды "Трех пуль", свое мнение на этот счет.

Пути выживших пересекаются в средоточии развернувшегося на территории тюрьмы ада, и каждому из героев предстоит понять, что в новом мире есть вещи пострашнее смерти.

Критики и коллеги по перу работу Форда приняли тепло:

Немногим авторам удается захватить мое внимание с первой страницы и удерживать его до самого конца, и Боб Форд — один из таких талантливых людей.
Джейми Геккер, критик

У Форда дар вызывать глубокую меланхолию, ощущение непостоянства жизни и горькое чувство утраты.
Бувенесвари Пиллай

У Боба отлично получается разбивать сердца читателей, а затем изящно склеивать их концовкой, перед которой никто не устоит. Эта талантливо написанная повесть тронет вас до глубины души. Обязательна к прочтению.
Николетт Тейт, Goodreads

Не каждый писатель способен так же, как Роберт Форд, вырвать у вас сердце, показать его вам и оставить вас с чувством благодарности за полученные впечатления.
Александр Д. Уорд, писатель, редактор, составитель антологий

В основе "Крепости" лежит история о людях… некоторые из них ужасают больше любых зомби.
Кевин Люсия, писатель

Голова Роберта Форда битком набита густой, клубящейся тьмой, приправленной крупицами страха и тревоги. Давно не читал таких мрачных и душераздирающих — и оттого восхитительных — историй.
Джошуа, Goodreads

Книгу издадут в твердом переплете на 284 страницах, формат — A5. Поступление в книжные магазины ждем в январе, а пока разглядываем крутой арт с обложки.

Источник: Зона Ужасов, Полтергейст Пресс.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!