ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Вампиры" Джона Стикли: открыт предзаказ!

КнигиКомментарии: 0

Новинка в серии "Легенды хоррора" начнет поступать в продажу в июне, но самые нетерпеливые могут забронировать себе книгу уже сейчас.

Итак, роман Джона Стикли "Вампиры" (Vampire$), легший в основу одноименного фильма Джона Карпентера, доступен для предзаказа в официальном интернет-магазине издательства. Оформить его можно ВОТ ТУТ, и тогда вы точно не останетесь без заветного томика. Если верить сайту, книгу планируют выпустить 17 июня.

Аннотация гласит:

Охота на вампиров – занятие рискованное, ведь они живучие, умные и опасные монстры, убить которых очень непросто. Потому им не занимаются исключительно ради денег. Кто-то делает это ради удовольствия, а кто-то из чувства долга. И никто не выполняет подобную работу лучше Джека Ворона и его команды. Они странствуют по пыльным дорогам на юге Америки, их презирают и боятся местные жители. Охотники знают, что Бог существует, только целей его они не понимают. И на последнем задании делают страшную ошибку, фатально недооценив противника. Практически весь отряд Джека погибает. Теперь выжившим придется выработать новую стратегию, ведь они понимают, что столкнулись с чем-то, куда страшнее обычных вампиров. А еще им нужно найти новых охотников, вот только какой безумец захочет добровольно пойти на верную смерть?

На закуску - традиционные отзывы-блербы и обложка.

Увлекательная и обманывающая ожидания книга… настоящее сочетание боевика и хоррора, в котором взято все лучшее от обоих жанров.

Locus

Стикли – великолепный автор, который способен описывать своих героев с множества точек зрения.

Lit Reactor

Это фантастическая книга, настоящая классика жанра ужасов. С наилучшими рекомендациями каждому любителю хоррора.

Крейг Дилуи

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!