ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Помните ли вы, сколько сезонов у этих хоррор-сериалов? (ТЕСТ)

ТестыТВКомментарии: 15

Ох уж эти сериалы! Они воруют наше время, интригуют, затягивают, а потом нередко и разочаровывают, ведь не все авторы способны вовремя остановиться. Какой там по счету сезон "Ходячих мертвецов" должен стать последним? А сколько наснимали "Секретных материалов"? Давайте попробуем вспомнить, ведь тема очередного теста Зоны Ужасов - продолжительность жанровых сериалов.

В тесте фигурируют 15 "тёмных" сериалов разных лет. Ваша задача: указать, сколько на данный момент существует сезонов. Важно: именно на данный момент. Какие-то сериалы продлены на новые сезоны, какие-то закрыты, но имеют шанс на возвращение - тут можно и запутаться. Поэтому у нас в зачет идут только те сезоны, которые уже добрались до зрителей. Обязательно имейте это в виду.

Итак, поехали! Испытайте себя и не забудьте поделиться результатами в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Только 7 из 15... Обидно, так как ошибался во всех случаях буквально на единицу)

  • 6/15. Ладно, я всё равно мало что смотрел из этого.

  • 10 из 15. Даже не верится, что в "Секретных материалах" так много сезонов было.

  • Едрить там этот "Мотель Бэйтсов" растянули оказывается Оо жесть

    про "Сосны" даже не слышал

    666 сезонов "Сверхъестественно" - эт сурово))

    Эх, "Байки из склепа" даже пересматривал все несколько лет назад залпом, а кол-во сезонов промахнулся =( Вот блин...

    Что-то маловато как-то. Где "Настоящая кровь"? Где "Хэмлок Гроув"? Раз есть "Сверхъестественное" - где "Дневники вампира" и "Зачарованные"? два других главных девочковых мистических сериала помимо этих братьев. "Мастера ужасов" где? И ещё один сериал, там в заставке Серж Танкян поёт из SoAD, и каждую серию снимали всякие Дарренны Линны Баусманы и им подобные именитые, но не "Мастера ужасов" а другое название. Вместо непутёвой "Мглы" столько культовых и реально обсуждаемых, знаковых хоррор-серий было сделано... Не всё идеально, что-то закрыто, что-то само кончилось или иссякли идеи, но явно подборка могла бы быть на 30-50 процентов больше.

    И почему про "Мурашки" не спросили? Мы их каждые выхи в детстве по 2 серии смотрели... Такой хоррор-сериал детства что ли) Оттуда куча серий помнится до сих пор, когда процентов 40% полнометражных проходных ужастиков уже подзабылась)

  • 4 из 15.

    Ну, в свое оправдание скажу, что точно знал ответ про "Эша", и ещё в "Декстере" был практически уверен (и е прогадал). Все остальное...боже, да я по-моему больше половины названий вообще никогда не слышал. Смотреть Хоррор сериалы? Нет...спасибо. Попытался Американскую историю ужасов начать смотреть....застрял на первом сезоне. по-началу было интересно и неплохо, но потом вдруг как то стало скучно и затянуто....Вот Эша я начинал смотреть но перестал, но не потому что сериал говно, а просто руки так и не дошли (его я думаю гляну, и ещё наши "Территория" и "Коллцентр" у меня на примете. Вообще думаю в первую очередь буду смотреть наши сериалы, если отзывы будут норм) Ну и да, думаю когда-нибудь Декстера все-таки добить. Идея и ГГ мне понравились сразу же, но почему то дальше второго сезона (два сезона посмотрел полностью) я не дошел. У ещё когда узнал что их там ...столько, сколько есть (не буду спойлерить сами отгадайте) то .....но я очень хотел бы его посмотреть....наверное..

    • Вообще думаю в первую очередь буду смотреть наши сериалы, если отзывы будут норм)

      Ловите отзыв - вчера досмотрел Перевал Дятлова, очень и очень неплох. Я бы даже сказал хорош. Единственно что, я бы убрал нечётные серии, для меня они были лишними, хотя понятно что хотели сказать создатели, но тем не менее...

  • 7 из 15. Сериалы не смотрю (за исключением «Твин Пикс», ну и «Секретные материалы», «Спрут» в молодости сезона по 3 максимум). Просто угадывала и что-то помнила из новостей Хоррор Зоны.

  • 10 из 15, хотя про АИУ ответил "с запасом", зная, что грядет 10-й сезон.. То бишь, 10.5 правильных)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!