Новости

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА - два новых видео, включая РУССКИЙ трейлер!

КиноКомментарии: 1

Камрады из компании "Вольга" поделились с нами двумя новыми видео к грядущему мистическому фильму ужасов Последнее изгнание дьявола. В полной версии этой новости смотрим дублированный русский трейлер картины, а так же чуть более "мясной" ролик, появившийся ранее на портале AICN. Преподобный Коттон Маркус много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!