УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА - эксклюзивный русский постер и подробный синопсис фильма!

КиноКомментарии: 0

И вновь благодарим компанию "Вольга" за предоставленные материалы. Не так давно мы публиковали эксклюзивные кадры, а теперь встречайте локализованный постер фильма Последнее изгнание дьявола, а также официальный расширенный синопсис картины - в полной версии этой новости. Напомним, что в мировой прокат фильм выходит 27 августа, а в российский - 9 сентября.

Официальный краткий синопсис:

Преподобный Коттон Маркус много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спеэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.

Русский постер. Кликаем на миниатюру, чтобы открыть изображение в полном, очень большом размере:

Официальный расширенный синопсис фильма:

В снятом в документальной стилистике фильме ужасов "Последнее Изгнание Дьявола", преподобному Коттону Маркусу, священнику Церкви Полного Евангелия в четвертом поколении, приходится бороться с недостатком Веры в собственной душе. Его отец, дед и прадед изгоняли бесов из одержимых десятки лет. Он и сам когда-то сделал себе на этом имя и сегодня широко известен как экзорцист, практикующий вот уже на протяжении четверти века. Его окружают преданные почитатели, верящие в его дар. Только сам он давно не верит в божественную сущность осуществляемых им ритуалов. Ему известно: люди верят в то, во что им нужно, и демоны – у каждого свои. Отдав работе 25 лет жизни, Коттон помог многим заблудшим душам избавиться от одержимости и думает, что повидал на поприще изгнания дьявола все. Но однажды приходит пора рассеять мистический туман и приподнять завесу тайны. Чтобы очистить совесть, преподобный Маркус решает раскрыть группе документалитстов секреты обряда экзорцизма.
Возможность заработать на очередном сеансе, который должен стать в его карьере последним, священнику предоставляется незамедлительно. Терзаемые бесами верующие из разных американских городов обращаются к нему регулярно. Вскоре после начала съемок приходит письмо, исполненное отчаяния и мольбы о помощи. Откликнувшись на зов, преподобный Маркус вместе с режиссером Айрис и оператором отправляются в расположенное в луизианском захолустье местечко Айванвуд, где их ждет Луис Суитцер – простой фермер и истовый христианский фундаменталист, убежденный в том, что в его любимую дочь Нелл вселился демон. Первым делом он рассказывает прибывшим о том, что на его ферме происходят странные вещи. Ночь за ночью кто-то планомерно истребляет домашний скот. Животных безжалостно убивают, а их окровавленные туши оставляют гнить. И единственный ключ к разгадке страшной тайны – Нелл. Каждое утро она (совершенно очевидно, неспособная на подобные жестокости) просыпается вся в крови замученных невинных созданий. Коттон решает приступить к экзорцизму немедленно… Обратной дороги нет. Борьба за измученную душу девушки начинается!
Камера скрупулезно фиксирует все детали причудливого ритуала. Но вскоре сеанс разоблачения обряда изгнания беса оборачивается настоящим кошмаром. Становится ясно: на сей раз привычные трюки преподобному Маркусу не помогут. Для того, чтобы одержать последнюю победу над нечистой силой, священнику придется совершить невозможное. Ведь теперь ему действительно противостоит настоящее Зло…

В ближайшие дни ждите еще больше эксклюзивов по картине "Последнее изгнание дьявола" в Зоне Ужасов!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!