ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Велиполепная ХИМЕРА. Обзор фильма от Зоны Ужасов!

КиноКомментарии: 3

Нередко, согласитесь, случается так, что с наибольшим нетерпением ожидаемые нами фильмы нас в итоге если и не разочаровывают, то не оправдывают в полной мере возлагавшиеся на них надежды. В этом году в той или иной мере можно так говорить, например, про Хищников или про Кошмар на улице Вязов. По счастью, бывают и прямо противоположные случаи: когда картина, на которую мы не делаем особо крупных ставок, неожиданно "выстреливает", тем самым доставляя несказанное удовольствие и безмерную радость. И 2010-й год порадовал нас таким образом уже Замерзшими, а теперь еще и Химерой. Мы посмотрели последнюю и изрыгаем восторги в большой рецензии в рубрике Обзоры.

Цитата:

У "Химеры" при всей, казалось бы, камерности истории (в фильме, по сути, наберется лишь пять-шесть сколько-нибудь значимых для сюжета персонажей), довольно сложный сценарий, в котором встречаются весьма неожиданные и очень эффектные повороты. В "Химере" есть и по-настоящему страшные моменты, и убийства, и крови немножко, и спецэффекты, и даже эротика. Винченцо Натали снял кино сложное, удачно балансирующее на стыке сразу нескольких жанров (драма, ужасы, фантастический триллер, психологический триллер, эротический триллер), благодаря чему "Химера" смотрится как нечто совершенно оригинальное и ранее нам с вами не встречавшееся. Наиболее стойкие ассоциации фильм вызывает с культовой "Мухой" Кроненберга...

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ХИМЕРА" ОТ ЗОНЫ УЖАСОВ ПОЛНОСТЬЮ!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!