ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Последний акулий торнадо" изменит всё (ТИЗЕР)

ТВКиноКомментарии: 0

Уходит эпоха!

Правда или нет, но говорят, что "Акульему торнадо" конец, и шестая часть самой известной франшизы от студии Asylum станет финальной. И судя по первому тизеру от кабельного канала Syfy, картина будет называться The Last Sharknado: It's About Time. Но знаете, у Джейсона Вурхиза, к примеру, и "Финальная глава" была, и даже "Последняя пятница". И ничего, сериал продолжался.

Так или иначе, "Последний акулий торнадо: Время пришло" расскажет следующую историю:

Всё потеряно или нет? Фин обнаруживает, что с помощью акульего торнадо можно перемещаться во времени, и теперь ему предстоит спасти мир и воскресить свою семью. Его ждут сражения с нацистами, динозаврами, рыцарями и даже путешествие на Ноевом ковчеге. На этот раз вопрос не в том, КАК остановить акулий торнадо, а КОГДА его остановить.

Режиссер картины — бессменный Энтони Ферранте.

Актеры Йен Зиринг, Тара Рид и Касси Скербо тоже в деле.

Итак, финал легендарной летуче-акульей серии увидим 19 августа 2018 года на канале Syfy.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!