УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жан-Клод Ван Дамм возвращается в боевике с рейтингом R (ТРЕЙЛЕР+ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Герой девяностых Жан-Клод Ван Дамм хорошо знакомый всем, кто застал видеосалоны, уверяет, что сохранил форму. Весной на западных стримингах начнутся показы боевика "Тьма человеческая" (Darkness of Man).

В этой картине компанию Универсальному солдату составили другие звезды той эпохи, в том числе Синтия Ротрок (сериал "Удивительные странствия Геракла") и Эрик Робертс ("Поезд-беглец").

Ван Дамм не только сыграл главную роль, он один из сценаристов фильма. Режиссер новинки: Джеймс Каллен Брэссак ("Проклятие крови"), неудивительно, что картине присвоен рейтинг R.

Синопсис незамысловат, релиз 21 мая.

Рассел Хэтч (Жан-Клод Ван Дамм) — бывший сотрудник Интерпола, поклявшийся защищать сына информатора, убитого несколькими годами ранее в результате неудачного рейда. Когда беспощадные уличные банды начинают тотальную войну за сферы влияния, и ребенок оказывается в центре событий, Хэтч не остановится ни перед чем, чтобы обезопасить его и сражаться со всеми, кто встанет у него на пути.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!