УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Slapface - новое имя страха? (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Хоррор-стриминг Shudder, доступный пока лишь жителям Северной Америки, Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии, в начале 2022 года пополнит свою библиотеку фильмов ужасов "Слэпфейс" (Slapface). Это история о мальчике-сироте, познакомившемся с чудовищем из леса - и у нас есть несколько первых кадров.

После смерти родителей Лукас живёт со старшим братом. Неприятности начинаются, когда он знакомится с Монстром, живущим в соседнем лесу. Пока не поздно, местный шериф должен остановить Лукаса и Монстра.

Фильм снял по собственному сценарию Джереми Кипп, а в актерском ансамбле можно, пожалуй, выделить ветерана кино Дэна Хедайю ("Малхолланд Драйв", "Подозрительные лица"). "Слэпфейс" ранее успел принять участие в паре жанровых фестивалей, в том числе был отмечен и кое-какими наградами - так что на заметку фильм взять, пожалуй, стоит.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!