ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Постеры: "Преподобный", "Голодные игры", "Крик 5"

КиноКомментарии: 0

постеры плакатыВал новостей от Зоны Ужасов продолжается подборкой свежих киноплакатов. Всего один, но недурственный постер для независимого хоррора "Преподобный" (The Reverend). Новая пачка постеров для блокбастера "Голодные игры" (The Hunger Games), а в качестве бесплатного бонуса еще один фанатский плакат к фильму "Крик 5" (Scream 5) - мы по-прежнему не уверены, что пятой части крик-франчайза быть, но в том, что об этом мечтают тысячи фанатов, сомневаться не приходится.

"Преподобный" (The Reverend), этот недорогой (бюджет 1 миллион вечнозеленых) фильм мы в свое время включили в 20-ку независимых хорроров, которые стоит взять на заметку - главным образом из-за того, что небольшие роли в нем играют Рутгер Хауэр и Даг Брэдли.

"Голодные игры" (The Hunger Games) - а эту картину представлять особо уже не нужно, "Голодные игры" и так на слуху, да и мы уже посвятили им немало новостей. Так что просто напомним, что мировая и российская премьеры ожидаются во второй половине марта 2012 года. Ждать осталось не так уж и долго.

"Крик 5" (Scream 5) - вокруг потенциально возможной пятой части самого успешного (в плане кассовых сборов) слэшера всех времен слухи вьются еще с той поры, когда только снималась четвертая часть. Поклонники в нетерпении - вот и создают уже второй очень недурственный фанатский постер. Первый вы можете посмотреть тут.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!