УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые официальные кадры к фильмам "Прометей" и "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

КиноКомментарии: 2

Определенно эта неделя проходит под знаком двух больших фильмов 2012 года. Сеть взрывают трейлеры, превью трейлеров, а теперь еще и кадры к картинам "Прометей" (Prometheus) и "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises). Их немного, всего-то три штуки, но зато они официальные, а не надерганные умельцами из выпущенных видеороликов. Тут вам и качество картинки получше, да и что-то новое можно увидеть. Например: актера Майкла Фассбендера в роли андроида.

"Прометей" (Prometheus), фильм Ридли Скотта по одним данным, выйдет в мировой прокат 31 мая, а вот по другим - чуть позднее, 8 июня. Помимо Фассбендера в кино снимаются Шарлиз Терон, Нуми Рапас, Патрик Уилсон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Рейф Сполл, Логан Маршалл-Грин, Кейт Дики, Шон Харрис. Следите за новостями по тегу Prometheus и уже в следующей новости смотрите третье превью трейлера. Сам официальный трейлер, засвеченный недавно в качестве экранки, должен поразить нас по полной программе уже сегодня!

"Темный рыцарь: Возрождение легенды" (The Dark Knight Rises) Кристофера Нолана - не менее крупный проект, чем "Прометеус". За плечам хитовый "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь", собравший по всему миру более миллиарда долларов кассовых сборов. Этот фильм ожидается в июле месяце, а снимаются в нем Кристиан Бэйл, Морган Фриман, Гари Олдман, Майкл Кейн, Эмили Блант, Том Харди, Лиам Нисон, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр. Следите за новостями по тегу The Dark Knight Rises, наверняка нас ждет еще много интересного насчет финальной части трилогии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!