УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Потерянные записи Лии Салливан" раскрывают тайну об убийствах (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Жанр "найденных пленок" пусть и окончательно вышел из моды на больших экранах (сейчас там господствуют истории о призраках и об одержимости демонами), но все же он даже и не думает умирать. Пока крупные студии анонсируют очередное продолжение "Паранормального явления", фильммейкеры более низкого полета вдоволь наслаждаются невысокими требованиями к технической части, которые в этой отрасли хоррора выступают практически обязательными.

Фильм ужасов "Потерянные записи Лии Салливан" ("The Lost Footage of Leah Sullivan") снял Берт Гринстед, сериальный актер, дебютирующий в режиссуре. Главную роль исполнила Анна Стомберг, которая в титрах числится также оператором и одним из продюсеров. В общем, самое что ни на есть "копеечное кино". Но, тем не менее, есть в его тизере что-то цепляющее и интересное, так что лично я бы с ним ознакомился. Вдруг у Гринстеда получилось снять крепкий малобюджетный триллер в духе "Пленок из Пукипси"? Такое пропускать было бы обидно.

Синопсис "Потерянных записей" звучит так:

Молодая журналистка возвращается в город детства, чтобы расследовать ужасное убийство, совершенное более 30 лет назад. Заручившись поддержкой местного офицера полиции, она начинает открывать для себя страшную правду о случившемся и понимать, что с каждым шагом она все больше подвергает свою жизнь опасности. Потому что некоторые дела должны оставаться закрытыми...

Впервые фильм показали на фестивале документального кино в Лос-Анджелесе — будем надеяться, что там никто не принял его за чистой воды правду. Потом творение Гринстеда покаталось по другим фестивалям, а 11 декабря состоится официальная американская премьера. Осталось только подождать релиза на цифровых платформах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!