Новости

Том Харди рассказал о старте съемок "Венома 2"

КиноКомментарии: 2

Вторая часть блокбастера "Веном", который дал старт новой "суперзлодейской" франшизе студии Sony, запущена в активную стадию производства. Об этом нам поведал исполнитель главной роли, Том Харди, поделившись в соцсетях фотографией со сценаристкой фильма, Келли Марсел. Чуть позже Харди снимок удалил, но самые ответственные фанаты его, конечно же, сохранили.

Харди уже не раз напоминал о продолжении "Венома" — в его Instagram-аккаунте периодически появляются арты, намекающие на будущее столкновение инопланетного симбиота со его куда более злобным "собратом", ужасающим Карнажом, роль которого исполнит Вуди Харрельсон. В сиквеле также следует ждать возвращение Мишель Уильямс в роли Энн Вейинг, невесты Эдди Брока. Злодейскую компанию Харрельсону составит звезда "Пиратов Карибского моря" и бондианы Наоми Харрис в образе Франсес Баррисон, также известной как Визг.

View this post on Instagram

W3’R’V3N0M2

A post shared by Tom Hardy (@tomhardy) on

Режиссером "Венома 2" выступает Энди Серкис ("Маугли").

Премьера ожидается 1 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Будет очень интересно посмотреть на Вуди Харрельсон в образе Карнажа, мне кажется он более подходит на эту роль чем Том Харди на роль Венома. И надеюсь на этот раз жести будет побольше.

  • Да Карнаж в тысячу раз злобнее и коварнее чем Веном, это ещё из комиксов помню. Так что жести прибавится, надеюсь.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!