КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Пожирательница мужских душ - лучшие фото актрисы и модели Каси Смутняк ("Пантафа")

ЭротикаКиноКомментарии: 5

Модель, актриса, красавица, в жизни которой нашлось место настоящей трагедии, все это о ней, о звезде итальянского хоррора "Пантафа — пожирательница душ" с совершенно неитальянским именем - Кася Смутняк. По случаю премьеры "Пантафы" Зона Ужасов решила тряхнуть мошной стариной и показывает вам коллекцию довольно-таки фривольных фото госпожи Смутняк.

Загадка с именем, к слову, разгадывается очень просто: Кася родилась в Польше и на самом деле ее зовут Катажина Анна Смутняк (Katarzyna Anna Smutniak). "Кася", как не трудно догадаться, это уменьшительно-ласкательное прозвище Катажины.

Интересный факт - папа Каси был генералом ВВС Польши, а она сама еще в 16 лет получила лицензию пилота. Летает Кася высоко - годом позже, когда ей исполнилось 17, Катажина заняла второе место на конкурсе красоты в Польше, что дало начало ее карьере в модельном бизнесе. В качестве модели юная красавица также добилась серьезных успехов, выступала на показах по всему миру - так, собственно, ее и занесло в Италию, где Кася и живет с 1998 года.

Здесь началась ее карьера актрисы. Здесь же она дважды выходила замуж, и как раз с первым ее браком связана трагедия. В 2003 году на съёмках фильма "Радио-Уэст" Смутняк познакомилась со своим будущим мужем, актером Пьетро Тариконе. В сентябре 2010-го родила от него дочь Софию, а 29 июня 2010 года Тариконе погиб в результате несчастного случая при скайдайвинге. Несколько лет спустя Кася сошлась с другим итальянцем, продюсером Доменико Прокаччи, родила от него второго ребенка, но официально пара поженилась лишь спустя пять лет после рождения сына.

В Италии Смутняк действительно звезда первой величины, обладательница нескольких местных кинопремий. Достаточно давно Кася вышла и на мировой уровень - в 2010 году вышел фильм "Из Парижа с любовью", где актриса снималась вместе с Джоном Траволтой и Джонатаном Рис-Майерсом, а в 2017 году на экраны фильм вышла лента "Идеальные незнакомцы", в котором Кася исполнила главную роль, и который принёс ей признание не только в Италии, но и за рубежом.

В фильме "Пантафа — пожирательница душ" Смутняк также играет главную роль. По сюжету хоррора...

Марта, бывшая танцовщица, переезжает со своей дочерью в горную деревушку Маланотте, неприветливую, полную странных суеверий. Уже в первую ночь к девочке во сне приходит призрак ужасной Пантафы, которая крадет ее дыхание. Марта принимает пугающие признания девочки за фантазию. Однако с каждым днем окружающая обстановка становится все более зловещей, и Марта уже сама не в состоянии отличить дневной кошмар от ночного морока.

Трейлер и кадры "Пантафы" можно посмотреть здесь, ну а мы вернемся к главной героине этого материала и ее фото... Как вам Кася, господа хоррорманы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: