Новости

"Позже": первый взгляд на новый триллер Стивена Кинга

КнигиКомментарии: 0

Король Ужасов продолжает творить на радость Постоянным Читателям. Можно долго спорить о том, в какой период карьеры Кинг писал лучше и интереснее, но наверняка все почитатели автора рады тому, что он до сих пор стабильно выдает по книге в год.

В последнее время дяде Стиву очень уж приглянулся детективный жанр, и новый роман, судя по обложке и выбору издателя (вместе с Hard Case Crime Кинг уже издавал "Страну радости" и "Парня из Колорадо"), тоже придется по вкусу любителям триллеров об убийствах и расследованиях. Сюжет под названием "Позже" (Later) расскажет о следующем:

Джейми Конклин, сын матери-одиночки, хотел лишь одного — спокойного детства. Но Джейми — не обычный ребенок. Он родился с невероятной способностью, которую его мать старается всеми силами хранить в секрете: мальчик видит то, чего не видит никто другой, и узнает тайны, о которых не знает никто. И цена владения этой силой куда выше, чем Джейми может себе представить — это выясняется, когда полицейский детектив привлекает его к поискам убийцы, угрожающего нанести новый страшный удар... с того света.

Чтение свежих творений Кинга, как я уже отмечал в рецензии на "Институт", напоминает "угадайку" — узнай, из каких уже опубликованных сюжетов писатель на этот раз надергал вдохновения на новый. Тут, сдается мне, намешаны "Мертвая зона" и "Воспламеняющая взглядом".

Посмотрим, насколько близка догадка, в следующем году: выпуск в США планируется 2 марта 2021 года. На Amazon уже открыт предзаказ, откуда мы и забрали неплохую обложку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!