ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Прах" — инди-хоррор в духе "Астрала" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

В сети обнаружился небезынтересный трейлер фильма ужасов "Прах" ("Ashes") от Барри Джея, автора сценария к хоррорам "Избранная" и "Седьмой пациент". Надо признаться, что ролик слеплен очень классно. Да, стилистически он похож на "Астрал", в нем есть уже поднадоевший ход с вызовом духов (причем как с помощью экстрасенса, так и через доску Уиджи) и даже такое клише, как вытягивание волос из горла — но всё равно есть надежды на жуткое и мрачное кино. Ну а синопсис чем-то напоминает прошлогоднюю "Реинкарнацию":

После того, как семья получает урну с прахом своей умершей тёти, имевшей при жизни дурную репутацию, родственники умершей сталкиваются с серией сверхъестественных событий. Единственный способ спастись — избавиться от злого духа усопшей.

Впервые "Прах" был показан миру в октябре 2018 года на фестивале Shriekfest, а до цифровых носителей фильм доберется 9 июля 2019 года — где мы сможем его перехватить и оценить.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Вот поэтому надо в земле хоронить, а не урны с прахом дома хранить =.= самая клинически-ахинейная традиция современного общества...

  • Урна дома - это конечно перебор, а на кладбище если урночка стоит на полочке - то ничего против этого не имею. Лучше, чем гробина в земле.

  • низнай каким будет фильм но трейлер хорш.

    Впервые "Прах" был показан миру в октябре 2018 года на фестивале Shriekfest

    ..наверно уже отзывы есть, хотелось бы почитать, хотя бы с переводчиком.

    а до цифровых носителей фильм доберется 9 июля 2019 года

    надеюсь на полноценный и тяжелый Блюр, а не айтюновский пережатый веб рип.

  • Пол ночи шарился по тырнету,.инфы полный нуль. Хотя упоминается какая то короткометражка.

  • У нас дома почти 12 лет хранится урна с прахом собаки. Проблем никаких. ) Трейлер неплохой. Гораздо интереснее досок Уиджи.

  • Мне бы хотелось, чтоб из мои останки, ни хранили, ни кремировали, а:

    Власти американского штата Вашингтон разрешили использовать тела умерших людей в качестве удобрения. Об этом сообщает BBC News.
    Губернатор штата Джей Инсли (Jay Inslee) подписал соответствующий законопроект во вторник, 21 мая.
    Согласно документу, компостирование рассматривается как альтернатива стандартному захоронению или кремации: тело умершего помещают в шестигранный стальной контейнер, набитый люцерной, древесными опилками и соломой.
    После этого тару плотно закрывают, и в течение 30 дней тело разлагается естественным образом. Затем родственники умершего могут использовать полученное удобрение в садоводстве. Этот способ признан безвредным для окружающей среды. Помимо Вашингтона, он также легализован в Швеции.

    И вместо надгробия или урны - дерево в саду. Милота...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!