КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Пранк на Хэллоуин приводит к ужасным последствиям в фильме "Давайте напугаем Джули" (КАДРЫ)

КиноКомментарии: 5

Режиссер, сценарист и продюсер в одном лице Джад Кремата представляет инди-хоррор на тему злых розыгрышей, которые приводят к нехорошим последствиям. Любопытный факт - среди продюсеров фильма "Давайте напугаем Джули" (Let’s Scare Julie) есть и россиянин Николай Саркисов, режиссер сериала "Луна".

Какова роль Саркисова в создании "Давайте напугаем Джули" - мы не знаем. А знаем мы, что сюжет фильма это

История о группе девочек-подростков, которые на вечеринке по случаю Хэллоуина решают напугать затворническую соседку. Шутка становится пугающей, когда девушки начинают исчезать один за другим.

"Давайте напугаем Джули" снят методом "непрерывной съемки", причем создатели упирают на то, что во время съемки действительно не было ни альтернативных дублей, ни доработок. Сценарий использовался в качестве образца, но актеры, отталкиваясь от него, импровизировали, а все снималось в режиме реального времени.

Каст подобрался молодой и не особо известный: Изабель Мэй, Одесса Адлон ("Мир леди"), Билл Таймони (сериал "12 обезьян"), Джессика Сара Флаум, Брук Сорнсон, Вэлори Хаббард ("Цирюльник") и Трой Ли-Энн Джонсон.

Снято все было еще в прошлом году, но насчет премьеры до сих пор ничего не слыхать. Зато у нас есть несколько кадров из фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Только что посмотрел. Тот случай, когда вообще ничего непонятно, и оттого даже немного страшно ) Но где-то минут за 10 до конца всё равно жалеешь о потерянном времени. Вроде как фильм завершается (кстати, тоже довольно мутно), так и не начавшись. Но в целом, наверное, не столь уж безнадёжно для малобюджетника. Девки играют неплохо. Особенно Мэй с Джонсон.

  • Надо взять на заметку этот фильм что-ли и посмотреть.

  • Напомнил названием фильм «Давайте напугаем Джессику до смерти».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: