ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Правда или действие" - новый постер

КиноКомментарии: 1

Новый хоррор от небезызвестной студии Blumhouse, "Правда или действие" ("Truth or Dare"), разжился новым креативным постером. Зловещий череп ухмыляется, слово вопрошая - осмелитесь присоединиться к опасной игре?

Фильм снял Джефф Уодлоу, режиссер боевиков "Никогда не сдавайся" и "Пипец 2", а также любопытного триллера "Волк_одиночка". В главных ролях обозначились представители популярных сериалов Люси Хейл ("Милые обманщицы"), Лэндон Либуарон ("Хемлок Гроув") и Тайлер Пози ("Волчонок").

Невинная игра "Правда или действие" оборачивается для группы друзей смертельно опасной ловушкой, ведь теперь, если кто-то из них солжет или не выполнит желание, игра жестоко накажет его. И отказываться уже поздно.

Премьера картины ожидается 26 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!