ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Праздничную антологию ужасов "Черный Новый год" теперь можно скачать и послушать

КнигиКомментарии: 0

Одной из осенне-зимних новинок серии "Самая страшная книга" стала праздничная антология "Черный Новый год". И надо сказать, что печатное издание оказалось вполне успешным - тираж на складах издательства уже заканчивается, а ведь до самого праздника остается еще больше месяца. Для тех же, кто книгам в твердой обложке предпочитает версии, доступные для скачивания, выпущены цифровая и аудиокниги.

Ознакомительные фрагменты обоих представлены ниже. Желающие также могут познакомиться с видеообзором или рецензией Феликса Кривенцова. В книгу вошли в том числе и рассказы редакторов Зоны Ужасов, причем их озвучки вы можете послушать уже сейчас: история от Александра Подольского, "Подарок" от Парфенова М. С..

Всего в антологии - 13 рассказов и повестей. Аудиоверсию озвучил профессиональный диктор Илья Дементьев (ранее он же сделал отличную озвучку книги "Голоса из подвала"), а общая продолжительность аудио составила более 12 часов!

Скачать аудиоверсию можно тут, а цифровая версия доступна здесь.

Аудиоверсия, фрагмент:

Электронная книга, фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!