Новости

Премьера фильма КЛАУСТРОФОБЫ 2 отложена на следующий год

КиноКомментарии: 2

Спасибо Гуглу и Яндексу, одной из самых популярных новостей ЗУ за 2019 год была эта: КЛАУСТРОФОБЫ 2 выйдут в 2020 году - она собрала больше 3- тысяч просмотров, потому что, видимо, поклонники первой части пытались найти информацию о дате премьеры сиквела. Ну и находили ее у нас, естественно. Но если вы из тех, кто ждет "Клаустрофобов 2", то теперь ЗУ вас расстроит - в 2020-м премьеры НЕ будет.

Ранее релиз планировался к Новому году, однако не так давно этот слот занял в графике премьер другой фильм от Sony, "Охотник на монстров". Что же касается "Клаустрофобов 2", то сиквел отложили на 2021-й, но с точной датой покамест определенности нет.

Как и в оригинале, фильм расскажет о группе незнакомцев, которые попадут в пугающий и смертельно опасный квест.

Исполнители главных ролей Тейлор Расселл и Логан Миллер — снова в строю, а компанию им составят новички Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить") и Карлито Оливеро ("Логово Монстра").

Режиссером "Клаустрофобов 2" выступает автор первой части Адам Робител.

А вы как, считали деньки до премьеры? Расстроены новостями?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!