ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера хоррор-боевика МЭНДИ переехала

КиноКомментарии: 2

Где-то прибыло, где-то убыло. Вчера стало известно, что до российского кинопроката доберется основанная на печально известной истории Лиззи Борден хоррор-драма "Лиззи" - премьеру обещают уже 1 ноября. Но когда в графике проката объявляются новые релизы - старые, как правило, сдвигаются.

Российскую премьера хоррор-экшена "Мэнди" (Mandy) мы ждали уже в сентябре, однако теперь придется ждать дольше. Прокатчик Синема Престиж - тот самый, что и "Лиззи" выпустить грозится - покажет "Мэнди" теперь только 10 ноября.

И это, кстати, еще не все сдвиги у дистрибьютора. Триллер "Черная полоса" ждем теперь лишь 22 ноября. В том же месяце, но чуть раньше, 15 ноября должен выйти в прокат фильм ужасов "Оцепеневшие от страха". Ждем-с...

Ну а что касается "Мэнди", то напомним, о чем это все вообще:

Дровосек Ред с любимой женой Мэнди тихо живут посреди первозданной природы. Однако в идиллию вторгается зло — секта байкеров-сатанистов. Заметив Мэнди в лесу, зловещий лидер культа приказывает похитить девушку, накачивает ее наркотиками и придает ритуальному сожжению. И не оставляет выбора Реду, кроме как встать на тропу мести.

Ключевые роли в фильме достались Николасу Кейджу ("Покидая Лас-Вегас"), Андреа Райзборо ("Бёрдмэн"), Лайнасу Роучу ("Викинги"), Биллу Дьюку ("Хищник") и Ричарду Брэйку ("31: Праздник Смерти").

Режиссер — Панос Косматос ("По ту сторону черной радуги").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!