Новости

Привет, давай поиграем в игру

КиноКомментарии: 2

Нам тут наша подружка Кейт из компании WaytoBlue подкинула неплохое развлеченьице в виде небольшой головоломки-игры, связанной с Пилой 7. Если в двух словах: на картинке надо найти Билли. Я нашел, но мне и подсказку дали. А у вас как - получится без сторонней помощи? Кто такой Билли и как это все связано с фильмом - в полной версии этой новости.

Джон Крамер: "Привет, давай поиграем в игру"

Полосатая красно-белая кофта, очки и шапка с кисточкой, и деревянная трость - это Уолли, герой иллюстраций известного английского художника Мартина Хэндфорда. Серия книг–головоломок Хэндфорда, в которых читателю требуется найти Уолли среди переполненных людьми изображений, волнует юные умы с 1987 года, а изображение Уолли, шутки ради, периодически вставляют в разные фильмы (появился в фильме Гибсона "Апокалипто", например).

Белое лицо, черный смокинг, выступающие надбровные дуги и щеки с красными спиралями – это Билли, чревовещатель Джона Крамера (Jigsaw), центрального персонажа серии фильмов Пила, который изготавливает хитроумные ловушки для своих испытуемых. Далеко не детские забавы.

Молодой Лондонский дизайнер Костанза Папалия (вот ее блог, кому интересно: //costanzapapalia.blogspot.com/) разработала иллюстрацию на основе Хэндфордских головоломок, на которой читателю нужно найти ту самую куклу Билли. Предлагаем всем читателям поиграть в игру с говорящим манекеном: разыщите Билли среди толпы и кликните по его изображению, чтобы "увидеть то, что видит Джон Крамер".

Для того, чтобы начать эту маленькую игру, перейдите по

вот этой ссылке

И, собственно, напоминаем, что в мировой и российский прокат трехмерная "Пила 7" выходит 29 октября 2010 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!